sábado, 23 de junio de 2012

tarta


Pastel de fudge et de crème glacée, servido con helado de vainilla, se convierte en algo sensacional.

Ingredientes 15 porciones
Para el bizcocho
175g de manteca cortada en dados
225g de azúcar rubio extrafino
175g de harina
3 huevos grandes
3 cdas de leche
1 cdita de levadura en polvo
Para la cobertura
100g de chocolate negro troceado
100g de azúcar mascabado claro
85g de frutos secos troceados
1 cdita de canela molida

Procedimiento
1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y forrar un molde. Colocar los ingredientes para el bizcocho en una fuente y batirlos con una batidora eléctrica, hasta obtener una masa cremosa y uniforme. Volcarla en el molde uniformemente, cubriendo todas las esquinas.
2. Para la cobertura, cubrir con el chocolate troceado la masa. Mezclar el resto de los ingredientes, repartirlos sobre el chocolate y prensarlos un poco para que la mezcla se compacte. Cocer hasta que haya subido. Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadraditos.

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